НОВОСТИ ТПП

В ТПП г.Дзержинска прошло собрание членов Ассоциации «Дзержинскхимрегион»

В Союзе Торгово-промышленная палата г.Дзержинска прошло собрание членов Ассоциации «Дзержинскхимрегион».

В работе заседания Ассоциации «Дзержинскхимрегион» приняли участие руководители промышленных предприятий, предприниматели, представители областных и городских органов власти, общественных организаций. От ТПП г.Дзержинска в совещании приняла участие президент ТПП г.Дзержинска.

На собрании было рассмотрено несколько вопросов. По первому вопросу «О реконструкции спортивных объектов в г.Дзержинске, связанных с подготовкой и проведением Чемпионата Мира по футболу» с докладом выступил директор Департамента стратегического развития Администрации г.Дзержинска Александр Здюмаев.

«В Дзержинске в рамках подготовки к Чемпионату Мира по футболу — 2018 реализуется ряд мероприятий по реконструкции тренировочной площадки стадиона «Химик», — отметил Александр Здюмаев. — Основные работы практически завершены. У нас – новое футбольное поле с натуральным покрытием, новое административно-бытовое здание, проведен капитальный ремонт западной и южной стороны плавательного бассейна, входных групп на стадион, ремонт и реконструкция сооружений стадиона «Химик» и многое другое. На реконструкцию из бюджетов разных уровней было потрачено около 130 миллионов рублей. Эти мероприятия дали хороший толчок для развития спорта в Дзержинске».

Второй вопрос собрания Ассоциации «Дзержинскхимрегион» также касался проведения Чемпионата Мира по футболу FIFA – 2018. Речь шла о промышленной безопасности производственных объектов на время проведения ЧМ. С информацией по данному вопросу выступил начальник отдела развития химической и лесной промышленности Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Павел Толкушкин.

«Вопрос безопасности остается одним из главных во время проведения в регионе Чемпионата Мира по футболу — 2018, — отметил Павел Толкушкин. – Правительство Нижегородской области проводит достаточно серьезную и большую работу в этом направлении. Предприятия с особо опасными производствами разработали дополнительные меры безопасности. Еженедельно проходят заседания рабочей группы при Министерстве с приглашением руководителей промышленных предприятий, где рассматриваются вопросы соблюдения мер безопасности во время проведения в Нижегородской области Чемпионата Мира по футболу. До 15 марта все предприятия будут заслушаны на рабочей группе».

На заседании исполнительный директор Иван Езерский отчитался о работе и финансовой деятельности Ассоциации «Дзержинскхимрегион». Собравшиеся также познакомились с презентацией о внедрении Бережливого производства на предприятиях и в организациях, представленной ООО «Агентство 2035».

«Основным вопросом, который был рассмотрен на собрании Ассоциации «Дзержинскхимрегион», это организация и условия работы предприятий во время проведения Чемпионата Мира по футболу в Нижегородской области, — отметила президент ТПП г.Дзержинска Елена Разумовская. – У предпринимателей действительно возникает много вопросов и не всегда получается получить на них ответы. Заседание Ассоциации «Дзержинскхимрегион» позволило эти вопросы объединить и решать проблемы предприятий комплексно».

Добавлено:  02.03.2018 | 09:14

© Информационно-аналитическое сетевое издание «Известия Союза Торгово-промышленной палаты г. Дзержинска»

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-73314 от 20 июля 2018 года.

Адрес редакции: 606000, Нижегородская область, г. Дзержинск, пл. Дзержинского, д. 3, тел.: (8313) 25-65-02

Электронный адрес в сети Интернет: www.dztpp.ru, E-mail: redaktor@dztpp.ru. Главный редактор Орехова Н.А.