НОВОСТИ ТПП

Клуб банкиров города Дзержинска начал свою работу

Союз Торгово-промышленная палата г.Дзержинска продолжает формировать общественные объединения различной направленности. В Палате прошла встреча руководителей крупных банков с государственным участием, которые находятся в Дзержинске.

На совещании было принято решение о создании в городе Клуба банкиров г.Дзержинска, в который вошли управляющие дополнительными и операционными офисами: Наталья Лисицына – ПАО «АКБ «Российский капитал», Денис Карпов – АО «Газпромбанк», Николай Сидельников – ПАО «НБД- Банк», Сергей Еремин — ПАО «Бинбанк», Маргарита Серова – АО «Россельхозбанк», Елена Золотарева – ПАО « Банк ВТБ». От ТПП г.Дзержинска в состав Клуба банкиров также вошли президент ТПП г.Дзержинска Елена Разумовская, зам.президента ТПП г.Дзержинска Любовь Леднева, руководитель направления по связям с общественностью и со СМИ Наталья Орехова.

Клуб банкиров города Дзержинска начал свою работу

В ходе совещания были обсуждены вопросы взаимодействия с предпринимателями. Речь идет о кредитовании малого и среднего бизнеса, когда банк выдает предпринимателю денежные средства под небольшой процент, а государство субсидирует банку расходы. Существует и ряд других предложений для бизнеса, но не всегда предприниматели знают о таких программах. Поэтому было принято решение об обмене информацией между ТПП г.Дзержинска и банками. Следующее заседание Клуба банкиров г.Дзержинска запланировано с участием основных застройщиков и риелторов г.Дзержинска.

«Мы не случайно выбрали банки с государственным участием, либо со 100-процентным, либо с частичным, — отметила президент ТПП г.Дзержинска Елена Разумовская. – Торгово-промышленная палата имеет вес в обществе и к ее мнению прислушиваются и если Палата рекомендует предпринимателям какие-либо организации, то они обязательно должны быть надежными партнерами. На сегодняшний день банки надежны, если в них есть государственное участие. Прошедшее сегодня мероприятие подтвердило тот факт, что ТПП г.Дзержинска является площадкой для встреч представителей разных направлений деятельности. Каждый представитель делового сообщества найдет здесь деловых партнеров, помощь и поддержку. Хотелось бы отметить, что хотя банки и работают на одной территории и вроде бы являются конкурентами друг другу, но тем не менее у них есть свои ниши и свои направления, о которых не знают другие банки. На встрече достигнута договоренность, что информацией они будут делиться, том числе и с помощью интернет-ресурсов ТПП, участвовать в мероприятиях, проводимых Палатой. Участники Клуба банкиров города Дзержинска – молодые, энергичные, неравнодушные люди, все они – дзержинцы, и им не все равно, что происходит в городе. Я считаю, такое объединение станет полезным не только для предприятий и предпринимателей, но и для города Дзержинска в целом».

Добавлено:  26.01.2018 | 13:27

© Информационно-аналитическое сетевое издание «Известия Союза Торгово-промышленной палаты г. Дзержинска»

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-73314 от 20 июля 2018 года.

Адрес редакции: 606000, Нижегородская область, г. Дзержинск, пл. Дзержинского, д. 3, тел.: (8313) 25-65-02

Электронный адрес в сети Интернет: www.dztpp.ru, E-mail: redaktor@dztpp.ru. Главный редактор Орехова Н.А.